《最強8系列》暴力之最-G-Power正式動刀 BMW M850i xDrive!

或許目前BMW M850i實屬當今最速8系列,不過真正內行的看門道,等的便是冠上M-Power最強之名的終極雙門跑房BMW M8

關於M8的消息實在少之又少,那究竟該如何在這輛正統M砲發表前享受娉美其能力的車款?很簡單,洽詢「G-Power」即可!以原廠M850i xDrive的數據來看,其4.4升V8雙渦輪增壓引擎已有著523hp/749Nm的超凡實力。然而,G-Power針對這顆強心臟推出Stage 1與Stage 2套件,讓您的M850i能夠超越M8的動力輸出!

根據BMW Blog報導指出,Stage 1能夠將整體輸出提升至611hp,扭力峰值也調漲為850Nm,完全KO目前最強對手-「Mercedes-AMG S63 Coupe」;而Stage 2更甚囂張,直接把輸出提升至660hp,扭力峰值則為890Nm!雖然G-Power還未發表改裝細節,不過根據過去經驗來看,不外乎是進行了進氣強化、排氣強化、ECU優化,甚至是強化渦輪本體等。

Scroll to Top