謝謝有您相伴 VW同步引進德國原廠長里程彈性保養 旗艦四門斜背轎跑車Arteon 首度亮相

Volkswagen感謝國人超過半世紀的支持與肯定,在2020年度計畫,台灣福斯汽車由顧客體驗的角度出發,將帶給消費者各項創新服務與最新科技,此次領先國內車廠,採用原廠的全新養護概念,透過車內行車電腦與感應器蒐集資料,並且評估用車狀況,使原本建議的保養周期/里程從一年15,000公里,延伸至最長二年或最多30,000公里,除提升車主便利性,更有效降低整體養車成本。此外,台灣福斯汽車同步展出全球車壇眾所矚目的四門斜背轎跑車Arteon,以獨特的設計語彙展現Volkswagen的德藝美學,計劃在年底前就會正式登台與國人見面。

Volkswagen已於台灣深耕近60年,感念所有車主一直以來的陪伴與支持,繼去年發布嶄新品牌識別New Volkswagen,今年將以顧客服務和創新科技,全面精進品牌服務,三月起所有2020新年式車款將適用長里程彈性保養概念,此概念旨在改變過去以行駛里程作為更換機油的依據,透過車內的行車電腦與感應器評估汽車使用方式,進而計算行駛里程、油耗、環境溫度、引擎負載等,提醒駕駛更換機油時機,延長保養換油的間隔,減少車主來回原廠的保養次數,以高品質的產品和先進的數位科技,提升整體的養護效率與展間服務能量,勢必能降低車主的養護開銷,讓擁車更輕鬆。

此外,Volkswagen未來更將推出車主行動服務升級方案,車主除將擁有眾多原廠零件和精品折扣,並且享有部分取送車服務,給予Volkswagen車主最貼心的服務。

在產品陣容上,因應近年國內轎跑車市場趨勢,台灣福斯汽車精準掌握消費者喜好,預告將在年底前引進全新美型旗艦車款Arteon,作為Volkswagen台灣首見斜背四門轎跑車,Arteon融合精湛的造車工藝和引以為傲的性能技術,再加上獨特的無窗框車門設計、搭配動態外型和鮮明的肌理線條,同時擁有寬敞車室,集結優雅、運動化和實用性,奠定Volkswagen中大型房車的設計語彙,創造出豪華四門轎跑車的精緻質感和帥氣跑格。

台灣福斯汽車感念所有Volkswagen車主多年來的支持與守護,未來將繼續推出更多創新服務與先進車款,矢志以「安全科技」、「創新服務」、及「駕控樂趣」,為消費者打造乘用車市場中最優異的顧客體驗,展現最有活力的New Volkswagen。

Leave a Reply

Scroll to Top