TOYOTA SIENTA在台熱銷超過5萬台 幸福休旅再進化 雙色外觀魅力登場

TOYOTA總代理和泰汽車於5月12日發布SIENTA雙色外觀正式上市。TOYOTA SIENTA由福原愛與江宏傑夫妻代言,藉由靈活的車身尺寸、豐富座椅變化的彈性空間運用、低地板設計的乘車便利性、電動滑門的*1貼心設計等多項實用機能,並配置先進安全科技PKSB防碰撞輔助系統(1.8L尊爵七人座)、PVM環景影像警示系統(1.8L尊爵七人座) *2,深受消費者喜愛,在台累計銷售台數已超過5萬台*3

全方位貼心機能 SIENTA滿足消費者的所有需求

SIENTA便利的電動滑門、低地板,與大開口的後座車門設計,豐富的機能與設計讓SIENTA成為對各年齡層乘客都友善的家庭購車首選,無論家中有年長者或是幼齡兒童,幸福休旅SIENTA讓所有乘客都能輕鬆乘坐、上下車無負擔;彈性的座椅變化與寬敞的載物空間,不只滿足家庭出遊載人載物各種需求,更是創業族、小企業的得力助手;靈巧的車身尺寸與迴轉半徑,再搭配與休旅車相近的駕駛視野,讓SIENTA成為許多女性車主、首購族的第一選擇,讓人輕鬆駕馭無負擔。

全新雙色外觀設計 創造無限魅力

全新登場的SIENTA雙色外觀設計,透過全車頂與車側後視鏡燻黑造型,打造率性獨特風格,不只擁有貼心便利機能,更能創造無限魅力。5人座豪華等級與7人座豪華等級以上即可加價13,000元選配時尚有型的雙色外觀,可搭配黑色車頂選配的外鈑色有翎雀藍、炫魅紅、樂活綠、雪貂白、極光銀等五種車色。SIENTA活潑靈巧的外型,加上獨特的雙色設計,更添專屬個人風格。

本月入主 即享限量三重好禮感恩回饋*4

凡今年五月底前完成領牌、交車的SIENTA車主,即贈送市價新台幣17,800元的感恩交車禮-大金除菌空氣清淨機,數量有限,送完為止。此外,更加碼5年14萬公里延長保固*5與50萬50期0利率方案,讓所有消費者皆可輕鬆無負擔的入主幸福貼心休旅SIENTA。

即日起,將於和泰汽車全國所屬TOYOTA展示據點正式展售。消費者可親臨TOYOTA全國展示據點,實際體驗全新SIENTA,與SIENTA一起展開全新的美好生活。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw

 

註1:五人座豪華+以上、七人座豪華+以上等級搭載。

註2:安全配備作動有條件限制,相關內容以車主手冊為準。

註3:銷售台數資料來源為2016-2020年4月監理機關新車領牌數。

註4:三重好禮感恩回饋相關活動規範與限制請至TOYOTA官網查詢。

註5:全車延長保固活動限制為自交車日起算至5年或14萬公里(以先到者為準)前,連續每6個月內均回TOYOTA經銷商服務廠實施定保套餐之車主(排除營業車),可免費再享第5年或14萬公里(以先到者為準)全車延長保證「經濟版」,保證項目同新車保證(台灣本地加裝之用品及配件除外)。

✽車輛規格及配備皆以實車為準。

 

Leave a Reply

Scroll to Top