全新Bentley Continantal GT即將征戰派克斯峰登山賽

Bentley(賓利)汽車將於2019年6月30日再度征戰派克斯峰登山賽(Pikes Peak International Hill Climb),力爭憑藉全新Continental GT車型創造量產車組別全新紀錄。

全新Continental GT搭載性能進一步提升的W12引擎,目標在美國科羅拉多斯普林斯全長約20公里、擁有156個彎角的山地賽道上演雲端角逐,締造全新紀錄。

全新Continental GT最大馬力高達635匹,峰值扭力高達900nm。搭載動力澎湃的手工打造W12引擎,百公里加速時間僅需3.7秒。並配備先進智慧的Bentley“48伏動態駕駛系統”,確保回應迅捷的駕控體驗。該全新引擎搭載雙渦輪增壓器,大幅縮短了渦輪回應時間,同時採用高壓與低壓直噴模式,進一步優化了動力與扭力的輸出。

作為派克斯峰登山賽兩屆冠軍得主,Rhys Millen素有“登山賽之王”之稱。2019年,他將再次代表Bentley汽車出戰。憑藉著Rhys豐富的經驗與卓越的駕駛技巧,全新Continental GT將在險峻蜿蜒、極具挑戰性的派克斯峰賽道上淋漓盡現性能實力。

 

Rhys Millen分享道:“當得知Bentley汽車即將征戰派克斯峰登山賽時,我立即決定再次與Bentley團隊並肩作戰。全新Continental GT搭載動力強勁的W12引擎,我對駕駛這一力作創造全新紀錄充滿信心。我十分期待再次與Bentley汽車賽事團隊緊密合作,共同備戰。”

繼2018年Rhys Millen駕駛Bentley Bentayga在派克斯峰登山賽中創造量產SUV組別全新紀錄後,位於英國克魯總部的Bentley汽車賽事部門已經開始為全新Continental GT迎戰2019年比賽進行了充分準備,力爭締造全新紀錄。

Bentley汽車賽事部門總監布萊恩·格西(Brian Gush)表示:“2018年,Bentley汽車創造的輝煌戰績與積攢的寶貴賽事經驗,將助力我們再次出戰。2019年我們目標刷新派克斯峰登山賽量產車組別全新紀錄,並不意味著低估了賽事的艱難挑戰,而是我們對全新Continental GT搭載W12引擎的強勁性能表現與Rhys Millen卓越的駕駛技術充滿信心。”

 

Scroll to Top