Model 3 0-100km/h官方數據已來到不俗的「5.1秒」,經過實測後得出「4.xx」的成績,對此還感到「毫不意外」!

隨著Tesla Model 3的推出,我想不少「內燃機」車迷也開始擔心是否Model 3將再次造成有如Model S P100D的大革命,很抱歉只能跟你說,是的,Model 3將再次血洗汽/柴油引擎市場!

 

根據「Brooks」實際在DragTime節目中以VBox測試後發現,這輛全新世代的電動車型雖然配備了Premium package與更大的電池組,但還是以驚人的成績完成零百加速,最終得出結果為4.66秒完成0-100km/h加速!這加速度已經明顯快過BMW E90 M3了…

根據Tesla原廠數據表示,這輛配置了「70 kWh」電池組的Model 3依照原廠數據來說該以5.1秒完成0-100km/h加速,但卻超過了原廠數據,對此Brooks感到「毫無意外」..(天阿!Tesla完全傲視內燃機?)

而這還只是「普通版」,在未來Tesla還將推出「Dual-motor」雙馬達版本,更將在此車型上配置一套「Ludicrous mode」滑稽模式,讓這輛中型電動Sedan再次延續Model S與Model X那破天荒的極限加速度!

Advertisement
Scroll to Top