看看別人對公共工程的負責態度!!

在俄羅斯這個國家,大小事皆充滿了戰鬥(賭命)精神,什麼都要帥氣。現在他們剛造完了一座橋,為了測試橋的堅固性和承重度,於是乎他們找來了25輛載滿砂石的Kamaz卡車( Kamaz是俄製卡車,才剛贏了2104達卡拉力賽,而且在達卡創造12勝記錄,神車),每輛車重達25噸,車隊總重625噸,這還不包括旁邊正在施工的吊車。就這樣一直的左去右回,還不斷變化隊形只差沒有唱歌答數了。

 

 

 

這類的工程測試並非筆者專業,不過這種測試方法不管是不是正統,都足以讓人瞠目結舌,但這就是戰鬥。

 

 

重點來了,這個國家的造橋界有個傳統,負責規劃設計的工程師們必需全員集合在一條船上,然後把船開到橋的正下方,以死明志來證明對自己產品的信心,橋在船在,橋蹋人亡! 但橋上開卡車的25人和其它工作人員根本倒楣,好變態啊…

上圖就是造橋工程師們,不是苗栗那個,是俄羅斯的喔。

慢慢的開往橋下方,前途未卜啊!
 

另外,載工程師的船其實有提供位置供記者拍攝,不過沒半個記者要上船,紛紛躲在上面這艘船上,說什麼也要離這些變態人遠遠的。

Credit: English Russia

Scroll to Top