勞斯萊斯全地形車CULLINAN 正式亮相前進行公開終極考驗

勞斯萊斯全地形車CULLINAN將帶來『不受地域限制,無拘無束』的駕駛體驗。 

Rolls Royce(勞斯萊斯)Cullinan於全球各地歷經三年極致嚴苛的測試,克服冰天雪地以至酷熱沙漠等不同的挑戰,更將展開「The Final Challenge」終極考驗,公開認證Cullinan「不受地域限制,無拘無束」的駕駛體驗。Rolls Royce 汽車與國家地理雜誌(National Geographic)破天荒合作,每日更新Cullinan挑戰北歐、中東及美國不同路段的影片及照片,作為年底全球正式發表前的最後測試。

 

勞斯萊斯全地形車CULLINAN展開「The Final Challenge」終極考驗。 

Rolls Royce Cullinan完美呈現兩位尊敬的品牌創辦人查爾斯‧勞斯(Charles Rolls)及亨利‧萊斯爵士(Sir Henry Royce)所追求的價值觀及非凡才能,他們在蘇格蘭的可靠程度駕乘測試、倫敦至愛丁堡的長途測試、及穿越阿爾卑斯山的挑戰之旅等公開測試旅程中屢獲佳績,於上世紀初為Rolls Royce 奠定無可比擬的地位。

「The Final Challenge」於4月4日星期三在蘇格蘭高地正式展開,將穿越奧地利阿爾卑斯山的雪地、中東乾旱的沙漠及美國最崎嶇難行的地帶,挑戰各種艱險路段及地勢,整趟旅程將由國家地理雜誌及勞斯萊斯的社群網站發佈。

「The Final Challenge」於蘇格蘭高地正式展開,將挑戰各種艱險路段及地勢,整趟旅程由國家地理雜誌及勞斯萊斯的社群網站發佈。 

Rolls Royce Cullinan及其團隊,將和榮膺國家地理雜誌2012年最佳冒險家獎項的探險家兼攝影師科瑞‧理查茲(Cory Richards)一同參與「The Final Challenge」終極考驗。國家地理雜誌團隊更會紀錄整個旅程,並每日分享最新消息,帶領全球觀眾欣賞Cory與Rolls Royce 團隊走過的壯麗遙遠國度。

Rolls-Royce Motor Cars 全球執行長托斯頓‧穆勒‧烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示:「我在三年前承諾讓公眾參與Rolls Royce Cullinan的研發及測試過程,如今以「The Final Challenge」的公開測試兌現當年的承諾。隨著Cullinan展現Rolls Royce 名駒的非凡實力,相信大眾及客戶們將會對Rolls Royce 刮目相看。而在短短數個月後,便能坐上令人嘆為觀止的Rolls Royce 傳奇車型,親身感受『不受地域限制,無拘無束』的駕駛體驗。」

 

+1 癮��

Scroll to Top