中期改款造型曝光 2021 BMW 5-Series美感與侵略性兼具

不久前,Bimmer Today上出現了兩張BMW(寶馬)中期改款的5-Series正面與背面照片。它屁股上的車型徽章說明了它是530e,且在左前葉子板上還有一個充電口,說明它的Plug-in Hybrid插電式混合動力版本。照片中這輛530e也有M Sport車身套件所賦予的侵略性美感。

與最近的新7-Series不同,設計師沒有利用這個機會來增大雙腎式水箱進氣護罩,而是讓這個雙腎式水箱護罩變的更多菱角。另外,小改款5-Series的大燈變的稍微細了一點點,內部日間行車燈也改成雙L式樣。全新前保險桿的兩側氣壩變的更大更運動化,整個車頭看起來也真的更有侵略性。

在車尾部份的變化較小。車尾燈的新輪廓看上去更銳利,後保險桿的造型也有一些細微的改變。例如保險桿兩側的線條,以及最底部的氣流擴散器。

根據來源消息表示,小改款5-Series的動力總成除了現在原本的動力系統之外,還有大家看到的530e Plug-in Hybrid以及545e Plug-in Hybrid。假設後者像745e,那麼它將結合3.0升直列六缸渦輪增壓引擎和電動馬逹,總綜效馬力388hp。另外,還會有M5 CS。這將是一款動力性能更強的四門轎車。

自2019年7月小改款5-Series的間諜照就曝光了。如今,這款德國豪華中型房車的造型被洩露後,新車型可能會很快就會全面亮相。不過由於中國武漢肺炎的關係,預計揭幕儀式將會在網路上進行。

[Source:Bimmer TodayBMW Blog]

 

Leave a Reply

Scroll to Top