自以為無敵的白痴 雨天市區200km/h狂飇 然後就……

網路上有很多有關白痴汽車駕駛的影片,而這一次我們要分享給大家看的是,在俄羅斯有人在下雨天的市區大馬路上開著上一代的AMG G63狂飇,最高速度曾超過200km/h,而且拍攝者還是駕駛自己。 

在市區裡開那麼快當然容易出事,更別說是高底盤車,下雨天以及分心拍影片了。果然,影片播放大約20秒後就出事了。不過出事前的速度大約為170km/h,且駕駛將手機轉向側面,因此我們無法看到造成事故的原因。且也沒有煞車的聲音,所以無論發生什麼,過程是很快的。

看著事後的照片,我們注意到有電車的軌道,因此我們懷疑行駛中輪胎壓到光滑的金屬軌道而打滑了。住在歐洲或是有輕電車的城市的人一定知道潮濕的電車軌道有多危險。

我們不知道駕駛和乘客的狀況,但在出事後可看到副駕乘客在車裡翻滾,這表示他沒有繫上安全帶。不過看到AMG G63受損的不是太嚴重,如果人没飛出車外,應該會是活著吧……

▼點擊下面圖片觀看影片

 

 

Leave a Reply

Scroll to Top