英國無協議脫歐將對Bentely的盈利造成重大影響!

由於福斯集團的主要股東希望Bentley能夠盡快擺脫困境並儘快盈利,但根據推論,Bentley很難在無協議脫歐下符合股東們的需求。

 

根據執行長阿德里安·霍爾馬克(Adrian Hallmark)的說法,3月29日歐盟簽署協議的可能性「相當低」。他表示:「這是英國脫歐的殺手,如果我們結束了一場艱難的英國脫歐,那將會對我們今年產生巨大影響,因為我們確實有可能超越收支平衡來實現扭虧為盈,這將使我們獲得盈利的機會!」

無協議脫歐的強烈可能性迫使Bentley採取措施,例如將進口零件庫存增加到10天而不是兩天,並在接下來的幾個月內為某些非歐洲市場建立更大量的汽車。Adrian Hallmark補充說:「我們將為中國或美國製造更多的汽車」。而當被問車廠是否會將部分產品從英國撤出時,他表示這種激烈的措施不會在中期內發生。

Scroll to Top