Porsche 911 GT3 & Touring Spied進入義大利Monza賽道測試 4.0升六缸引擎聲浪甜美悅耳[影片]

不久前我們InCar報導了992世代的Porsche(保時捷)911 GT3原型測試車在Nurburgring Nordschleife賽道上的間諜照。現在,YouTube上的19B0zzy92拍到的間諜影片向我們展示了992 911 GT3和911 GT3 Touring在義大利著名的Monza賽道上的測試情況,也讓我們聽到了它的聲浪。

區分911 GT3和GT3 Touring的簡單方法是看它們屁屁上的尾翼。標準車型在屁屁上有一個固定的大導流尾翼;而Touring有一個大的鴨尾擾流板,影片顯示這個鴨尾擾流板會向上升起,產生更大的下壓力。

在整個影片中大家也有一個絕佳的機會聽到這992 911 GT3的排氣聲浪。目前推測新911 GT3是使用現有的4.0升六缸水平對臥自然進氣引擎,這具引擎的馬力大約為550hp。為了讓車主有選擇,除了雙離合器自排變速箱外,Touring還可提供手排變速箱。而雙離合器的自排變速箱可能是標準911 GT3的唯一選擇。

這個影片中的原型測試車似乎是較早期開發的測試車型,因為它的車頭行李廂蓋前没有兩個通氣孔。此外,911 GT3前保險桿氣壩被蓋住,Touring版本的氣壩則是採用多層次的百葉窗式設計。至於後保險桿,影片中的911 GT3與之前的間諜照相似,Touring則被偽裝物蓋住,無法得知它的造型設計。

中國武漢肺炎大流行使992 922 GT3的首度發表日期變得難猜測。不過,它們極有可能在今年的年底前亮相。

[Source:Source: YouTube 19Bozzy92]

 

Leave a Reply

Scroll to Top