TechArt為Carrera T推出性能強化套件 讓這輛「純粹」更上一層樓!

TechArt針對Porsche 911 Carrera T推出全新性能改裝套件,讓純粹主義者能夠享有更猛的動力輸出以及操控樂趣。

 

911 Carrera T採用了1968年911 T的創作靈感,並被認為是911 R的預算版本,不過卻不是使用以賽道取向的自然進氣系統,反而採用Carrera標準車型上的3.0L水平對臥六缸渦輪增壓引擎,最大馬力370hp,扭力峰值則為47kgm,並搭配熱血十足的手排變速系統!

TechArt所推出的動力強化套件將3.0升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎的輸出由原先的370 PS提高到430 PS。雖然60P稱不上多,但扭力峰值也從原先的450Nm來到530Nm,綜合以上數據,使得TechArt Carrera T比標準的Carrera S來的更帶勁。

該強化套件還包括一組全新「Racing 主動排氣系統」,提供更深層以及猛爆的聲浪表現;當中的重點就屬後方那四出鈦合金排氣管,並以碳纖維材質覆蓋表層。

TechArt聲稱這輛強化後的911 Carrera T可以在4秒內完成0-100km/h,比起標準型號多出0.3秒,最高時極速則為為300km/h。至於售價則為$9,200美元。

Scroll to Top