Porsche 718 Cayman GT4 RS原型測試與其他性能車齊聚”綠色地獄” 讓車迷一次看個飽[影片]

毫無疑問著名的Nurburgring Nordschleife賽道是了解未來新車型的最佳地點之一,因為“綠色地獄”是眾多汽車製造商進行最終調整和解決問題的理想場所。這段長達10分鐘的影片完美地展示了這個充滿挑戰性的賽道的重要性,因為我們可以看到許多汽車製造商正在測試他們即將推出的產品,這些產品跨越了多個市場領域。

由Auto Addiction在YouTube上發布的影片從之前我們InCar報導過即將到來的Porsche(保時捷)911 GT3拉開序幕,這輛992 911 GT3展示了其新的行李箱蓋設計和巨大的後導流尾翼,然後再轉向穿著迷彩裝,車頭更長更平實,也擁有大導流尾翼的Mercedes-AMG GT Black Series。下一個是看起來幾乎没有偽裝的Volkswagen(褔斯)Golf R原型測試車,其低調的外觀與四排氣系統形成對比。

再接著是前後穿著迷彩的Audi(奧迪)RS3 Sportback。它正在測試Audi輝煌的五汽缸引擎,據說這具渦輪引擎現在可提供400匹以上的馬力。然後影片中再出現配備5.0升V8機械增壓引擎的Jaguar F-Pace SVR,再來是滿身迷彩的Mercedes-Maybach S-Class,接著是小改款的E-Class敞篷車和更新的Hyundai(現代)i30 Fastback N。至於Porsche Cayman GT4 RS。它擁有令人愉悅的自然進氣聲浪,而這個美妙的音樂被認為是來自4.0升六缸水平對臥引擎。

最後,我們聽到有傳聞稱,未來頂級的Cayman將會是一部重量減輕,馬力接近500匹的版本。我們可能要等到明年的某個時候才會看到它,屆時Porsche有望正式推出RS版本,起價估計為130,000美元,換算成新台幣大約是388.2萬元。

[Source:YouTube Auto Addiction]

 

Leave a Reply

Scroll to Top