NCY YAMAHA FORCE LED魚眼頭燈:光型、造型,我全都要!

燈系改裝一直都是不少車友在升級愛車時,優先考慮的改裝項目,因此國內改裝部品大廠NCY千葉興業,也針對熱銷車種YAMAHA FORCE 155推出了改裝LED魚眼頭燈,不僅外型更加帥氣,魚眼的設計也讓照明集中度更好,NCY為了車主的權益,還特別前往監理站實際驗車,車主在安裝頭燈後只要自行前往監理站修改行照,就可以合法使用LED魚眼,讓消費者在享受優異產品力時,保障也絲毫不受影響!


NCY FORCE 155 LED頭燈,外型、光型皆有所提升。

LED魚眼、光條凸顯帥氣

NCY FORCE LED頭燈總成採用了雙魚眼頭燈,單近雙遠的配置,且魚眼凸透鏡使用玻璃材質而非品質較差的塑膠透鏡,在透光性的表現上更加優異,除此之外,NCY還為原先燈系設計較為樸素的FORCE添加了LED導光條的設計,透過左右兩側的導光條,為FORCE勾勒出更銳利的眼神,頭燈上方的三角形定位燈也同步升級為LED,更添帥氣度。


左右兩側的LED導光條及上方的三角形定位燈,讓FORCE造型更加搶眼。

光型合法不怕驗車刁

為了保障購買FORCE LED頭燈顧客的權益,NCY也特別前往監理站為裝上NCY FORCE LED大燈的車輛實際驗車,消費者只要記得以下事項:

  1. 確認安裝店家營登項目是否有「機車維修」
  2. 索取發票或收據
  3. 檢查發票或收據的品名是否為「NS-2293頭燈」
  4. 保留大燈所附的文件
  5. 準備行照及駕照

準備好上述資料後,就可以順利驗車囉!如果遇上驗車困難,也可以向經銷店家求助,NCY也會協同車主通過驗車,讓車主有賓至如歸的購買體驗,筆者在下方嵌入了NCY實際驗車的影片,快來看看要如何才能順利驗車吧!

NCY YAMAHA FORCE LED頭燈

 

功能效果:

  • 整體結合性優異,LED頭燈含近光燈與遠光燈功能,同時兼具位置燈功能。
  • 凸透鏡採玻璃材質,非塑膠材質,在透光性的表現上更為透亮。
  • 位置燈除有左右各上下兩條導光條之外,上方也有V型造型位置燈,非常顯眼酷炫。
  • 結合以上三點,燈具安装於機車後,不論於白天或是晚上,其車燈的外型外觀以及功能展現上,其優異的表現能一直吸引眾多目光。

適用車款:YAMAHA FORCE 155

更多NCY FORCE燈系改裝NCY官方網站

授權轉載自:Moto7

原文:NCY YAMAHA FORCE LED魚眼頭燈:光型、造型,我全都要!

 

Leave a Reply

Scroll to Top