娜歐蜜‧哈瑞斯為 007 ELEMENTS 博物館開幕剪綵

2018 年 7 月 25 日,奧地利索爾登:隱身於奧地利索爾登蓋茲拉希峰頂的007 元素博物館(007 ELEMENTS)即日起開放供大眾參觀,領略全新刺激的詹姆士龐德體驗。這座電影主題博物館特別邀請了在《007: 惡魔四伏》和《007: 空降危機》電影中飾演曼妮‧潘妮的著名女星娜歐蜜‧哈瑞斯(Naomie Harris)及 Bergbahnen Sölden 公司執行總裁雅各‧福克纳(Jakob Falkner)蒞臨為開幕剪綵。

 

遊客將可了解《007: 惡魔四伏》電影中許多驚險萬分的動作在索爾登拍攝的過程,並欣賞Jaguar Land Rover技術的互動式展示。由歹徒辛克斯的心腹駕駛的 Land Rover 經典車款 Defender 被高掛於懸崖邊緣,現場也展示了一部由辛克斯(戴维‧巴帝斯塔飾演)駕駛的 Range Rover Sport SVR。館中將展示最新的Jaguar Land Rover技術,包括全新電動車 Jaguar I-PACE 高性能 SUV 的性能特色及人工智慧系統等。

早在 1983 年,007 電影中由羅傑‧摩爾飾演的詹姆士龐德便是坐上由龐德女郎比安卡(蒂娜‧哈德森飾演)駕駛的 Range Rover Classic 敞篷車逃出生天。至今,Jaguar 和 Land Rover已經在 9 部龐德電影中出演。JaguarLand Rover公司的品牌與合作夥伴總監 Laura Wood 表示:「Jaguar Land Rover與龐德系列電影的合作已邁入第 35 年,我們為此感到非常興奮。」「007 元素博物館正體現出我們雙方始終歷久彌新的獨特夥伴關係,在最新的《007: 惡魔四伏》電影中便使用了 70 多部Jaguar Land Rover的車輛。」

矗立於海拔高度 3,000 多公尺的 007 ELEMENTS,是全世界同類型博物館中最高的一座,帶領遊客穿過 9 個展示廳及一個可飽覽阿爾卑斯山壯麗美景的廣場。充滿戲劇張力的空間及令人沈浸其中的音樂完美結合,巧妙展現詹姆士龐德電影中的基本元素 – 讓遊客宛如置身於 007 的世界裡,體驗電影的幕後製作過程。

EON 製片公司的 Michael G Wilson 和 Barbara Broccoli 表示:「能夠與雅各‧福克纳攜手合作,在我們拍攝《007: 惡魔四伏》的索爾登峰頂上打造我們最新的體驗中心 007 ELEMENTS,我們深感榮幸。建築師約翰‧奧貝莫薩(Johann Obermoser)、我們的藝術總監 Neal Callow 和 Tino Schaedler創造出一個肯‧亞當等級的龐德巢穴,可將遊客們立即帶入 007 的電影世界裡。」從索爾登的渡假村搭乘 Gaislachkoglbahn Gondola 纜車,便可抵達 007 ELEMENTS 博物館。每天開放時間從上午 9 點至下午 3 點半。門票可在網上或 Bergbahnen Sölden 售票處購買,成人票22 歐元,兒童票 12 歐元。如需更多訂票資訊,請瀏覽官網:007elements.com

Scroll to Top