McLaren 720S再次展現不敗姿態,狂碾眾對手!

花新台幣僅「1500萬」,買到一輛當今數一數二快的英式超跑應該算是超值中的超值吧?當McLaren 720S首次亮相時,網路上眾說紛紜,說他是全新物種也好,又或是McLaren 650S的後繼車款也好,反正都不重要,因為它無用置疑就是處於金字塔頂端的性能產物。

 

證明實力的方式千百種,但最公道的判定方式就屬「Drag Race 彈直線」。在今天,McLaren 720S將大戰數位頂尖好手,當中不乏許多改裝車等性能怪獸,例如像是740hp Porsche 911 Turbo S、700hp McLaren 570GT、740hp 9ff Porsche 911 Turbo ConvertibleAudi RS6 Avant等速度巨臂。雖然不確定720S是否原廠,但估計9成以上屬於Stock。

如你所料,McLaren 720S在這場直線賽中以近乎「無敵」的加速表現痛宰所有對手,甚至就連自己的小老弟也不放過….。接著,就來看看720S究竟如何戲謔對手吧!

Scroll to Top