摩洛哥Marrakesh分站陷入苦戰 將於聖地牙哥分站再創佳績 Audi Sport新秀測試賽初試啼聲 刷新Formula E最速單圈 Audi FE04電能戰駒持續展現奪冠實力!

Marrakesh分站練習賽由Daniel Abt 和Lucas di Grassi位居第一、第二,可惜正式比賽中因技術及戰略問題,表現不如預期。然而Audi Sport士氣不減,誓言雪恥,於2月聖地牙哥分站再登頒獎台!Nico Müller於新秀測試賽初試啼聲,首次駕駛Audi FE04登場,便刷新Formula E最速單圈紀錄,表現搶眼一展Audi FE04驚人實力!

 

2018/01/16 台北 – Audi Sport 在摩洛哥Marrakesh分站練習賽中佔得第一、第二排名,兩位車手在正式比賽卻未能延續練習賽的氣勢,表現令人扼腕;然而,Audi FE04的強悍表現仍深受肯定,Audi Sport立志將於聖地牙哥分站捲土重來,重回頒獎台。Formula E 2017/2018賽季第三戰在上周末於北非摩洛哥Marrakesh的國際賽道 (Circuit International Automobile Moulay El Hassan)展開,Marrakesh特有的古城風光搭配全長將近3公里的Formula E賽事最長賽道,加上賽前大會突然宣布取消進站時間限制,強烈考驗車手及車隊的對戰戰略。Audi Sport車手Daniel Abt 和Lucas di Grassi在練習賽中表現鋒芒畢露,奪得第一、第二名;可惜在正式比賽中未能延續氣勢,表現失常,最後僅取得一分進帳。儘管如此,Audi Sport士氣不減,矢志於下個分站重回頒獎台。車隊總教練Allan McNish表示: 「儘管成績不如預期,Audi FE04用亮眼表現證明有奪冠的實力,Audi Sport將於聖地牙哥分站捲土重來,再創佳績。」

同場加映: Audi Sport車手於Formula E 新秀測試賽中以1:19.651打破Formula E最速單圈紀錄,成賽季另一亮點!Audi Sport車手,同時也是Formula E新秀的Nico Müller在Formula E於1月14日舉行的新秀測試賽中初試啼聲,與電能戰駒Audi FE04以黑馬之姿,取得1:19.651的最佳成績,打破Formula E最速單圈紀錄,出色的表現成為此賽季另一亮點。
Nico Müller於賽後表示:「很高興第一次參加Formula E挑戰賽就有如此驚人的表現,Audi FE04更是我打破紀錄的一大關鍵因素,期待Audi Sport接下來的表現!」

Advertisement
Scroll to Top