「蠻橫 硬派的代表Manhart MHX6 800」與「內裝極致工藝 Carlex Design」的完美演繹

「Manhart」

以暴力著稱的改裝廠,在過去曾經推出許多BMW系列車型的改裝套件,就像是你眼晴這輛BMW X6,看那氣勢就知道絕非善類。但考考你,若是要操弄內裝要找誰呢?想必你已經猜到了,沒錯,就是「Carlex Design」,那極為精緻也精湛的設計與用料,讓它在市場中享有相當高的知名度!

 

就圖上來看,極度熱血的麂皮材質幾乎遍佈座艙,從車頂到座椅;從中控台到中央扶手,無一不是這奢華的性能材質。再來,真皮皮革與碳纖維材質也是內裝鋪成的主軸,再搭配黃色元素來貫穿方向盤、頂棚、座椅,整體視覺效果幾乎完美,讓人感覺好像身處於戰鬥機中。

至於外觀套件則是採用MHX6 800,並在引擎蓋上頭開了扇進氣孔;車側部分則全權換上Manhart專屬部品,包括後分流器、側裙、後鴨尾等。而材質部分全部都以碳纖維材質打造,讓不只座艙兇悍,連外觀也是相當具有衝擊感。動力部分,MHX6 800針對原廠4.4升V8雙渦輪增壓引擎進行「大幅度」強化,一舉將動力暴增至823hp/1,100Nm,加速表現勢必相當驚人!

Scroll to Top