簡單就是美 38.5公斤超輕限量版Novus電動摩托車 是您穿梭都會的最佳伴旅

如果你熱愛騎乘摩拖車,喜歡時尚造型的機車,那麼你應該會喜歡你現在看到的Novus電動摩拖車。

Novus是一款碳纖維電動摩托車,全球限量僅1000台。它是一款現代化極簡主義,且酷炫的電動機車,售價39,500美元,換算成新台幣大約是121.7萬元。

 

Novus電動摩托車的整個碳纖維車架重量僅重38.5公斤,所有電力部件都隱藏在這個碳纖維車架內,進而使這款電動摩托車擁有節約美觀令人感到賞心悅目的造型。它看起來非常簡單,但能夠為騎士提供最大的性能。

Novus電動摩托車的LED前大燈被盡可能的縮小,並集中在龍頭中間。因此,它以完全不可見的方式融入車內。說到龍頭,在它的後方靠進騎士的車身上有個可放置手機的位置,這能讓智慧手機成為機車的控制和儀表顯示器。且透過減少不必要的硬體,也能逹到輕量化的目的。Novus電動摩托車的尾燈與頭燈一樣都是LED,它的設計也與大燈一樣完美的與車身結為一體。因此,它不需要額外的外殼,而且這樣的設計也能讓車身顯得更為簡單。

Novus電動摩托車的前懸吊採用專門開發的碳纖維前叉避震器,這個阻尼軟硬可調的避震器能為騎士提供舒適的乘坐感和精確的反應。而當騎下拉動煞車時,超輕的單活塞煞車卡鉗會夾緊230mm的前煞車碟盤,這個浮動碟盤即使在高負荷下也能擁有最佳的制動性能。後懸吊部份,其碳纖維後懸吊搖臂幾乎無形的與車身融為一體;而它的避震器回彈和壓縮也都可進行調整,藉以適應路狀況。

動力部份,Novus採用14.4kw的鋰離子電池,這個電池可提供96.5公里的行駛里程,在都會區中這個距離相當於3小時以上的移動時間,最高時速可達96km/h。Novus電動摩拖車的電池可在1小時內充電至80%。至於電動馬達則是被安裝在後輪中間,因此不需要傳動鍊條和離合器等耗損部件,這個馬逹它可輸出19ps的最大馬力和20kmg的扭力。

 

Scroll to Top