最新的後輪驅動上空蠻牛 Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder出世[影片]

Lamborghini(蘭寶基尼)Huracan已有三種車型可供選擇:四輪驅動的Huracan Evo Coupe,四輪驅動的Huracan Evo Spyder和後輪驅動的Huracan Evo Coupe。昨天4月7日Lamborghini再為消費者們提供了第四個選擇。它就是後輪驅動的Huracan Evo Spyder,它擁有可開啓的車頂和後輪驅動的產品特性。它也與之前的Huracan Evo RWD Coupe一樣強大。

Huracan Evo RWD Spyder配備了5.2升V10自然進氣引擎和七速雙離合器變速箱,就像它的Coupe兄弟一樣,擁有610hp的最大馬力和57.1kgm的扭力。這使Huracan Evo RWD Spyder可以在3.5秒從靜止加速衝刺到100km/h,最高時速達到324 km/h。雖然這樣的性能成績很強了,但相比之下,還是比它的兄弟Huracan Evo RWD Coupe要慢一點點點,後者可在3.3秒完成0-100km/h的加,最高時速為325 km/h。

雖然性能表現微幅下降,但只要打開車頂,這帥度可就會超越好幾倍。Huracan Evo RWD Spyder的電動敞篷軟頂可在17秒鐘於50 km/h的速度內進行開關;而且這個柔軟的車頂還有好幾種不同的顏色可選,車主可將他們喜愛的車頂顏色與車身顏色進行混搭。至於輪圏,Huracan Evo RWD Spyder標配了一組19英寸輪圏,搭配Pirelli P Zero性能胎。不過Lamborghini也提供了更大的20英寸輪圏和碳陶瓷煞車系統讓車主選購。

在底盤和車頂結構中使用鋁合金和碳纖維輕量化材質讓Huracan Evo RWD Spyder維持在1,509公斤的車身幹重。這僅比Huracan Evo RWD Coupe的1421公斤多出88公斤。在車室內部,Huracan Evo RWD Spyder擁有與Coupe車型相同的座艙佈局和材筫用料,其中包括有可連接Apple CarPlay的8.4英寸多媒體娛樂影音顯示螢幕。

Lamborghini Huracan Evo RWD Spyders在美國市場的起價為229,428美元,換算成新台幣大約是685.6萬元)。

 

Leave a Reply

Scroll to Top