經由Underground Racing操刀後,這輛Gallardo獲得了重生般的2000HP+極致動力!

假若你今天是一名Lamborghini車主,若你對於性能有著更貪婪的追求你該到哪尋求協助呢?當然,這並不是一個困難的問題,相關改裝套件玲琅滿目,就怕你沒錢!但今天這位來自德克薩斯州的車主就是要與眾不同,直接找上「Underground Racing」,為了就是擁有重生般的極致動力!

 

而這間名為Underground Racing的改裝廠的手法非常野蠻,針對原廠Lamborghini Gallardo的V10自然進氣引擎強化,新增了雙渦輪增壓發動機,並增對內部模組進行優化,包含像是JRR MoTeC ECU等等,一舉讓動力有著相當顯著的成長!根據改裝廠指出,目前這輛小牛以搭載Stage 3強化系統,最大馬力高達1,000HP,若你添加E85賽車燃油能夠額外再提供250WHP的動力輸出。

其套件僅針對2003-2008年Gallardo,定價為$89,000美元,反觀以2009-2013車型來說,同樣的套件要價$94,000美元,而這售價甚至比一輛中古的Gallardo還要貴上許多,至於值不值得端看個人囉,至少小編不會這麼做。

若你以為這樣就是Underground Racing的極限,那你可就大錯特錯,除了上述的Stage 3以外,它們還推出一套名為「Race Version」的強化版本,最大動力輸出可達1500WHP。若你心中的貪婪是無邊無盡的話,那壓軸肯定非屬「X Version Turbo System」,針對引擎內部結構極致化,測出高達2,000WHP的恐怖動力!0-100km/h、0-200km/h、1/4 mile的數據肯定都是令人窒息的!

Advertisement
Scroll to Top