若你有台Aventador,不拿來呸一下、甩一下你對得起它嗎?(內有影片)

對於那些錢多到花不玩的富豪來說,購買幾輛超跑來證明自己身份的行為已經見怪不怪了,除了載妹以外,他們可能都忘記一件事,那就是這些頂級超跑打造的宗旨就是要燒胎、甩尾與呸直線啦!

 

不過一段時間總會有些人想起初衷,並把自己的愛車拿來催一下,把轉速拉到直逼紅線禁區或是在地板上用燒胎畫出一幅美麗的畫,雖然那味道真的臭到不行,而且極傷輪胎!而今天要介紹的就是這位瘋狂熱血車主,開著他那輛Lamborghini Aventador來場史詩級的甩尾!

而場地就選在常用於頂級超跑聚會或是當地舉辦汽車盛事的機場的跑道周圍!

這位多金車主徹底為我們示範何謂有錢就任性,直接把油門催到底,展示了這頭義大利公牛的狂暴馬力,清楚的釋放了那具6.5L V12引擎的悅耳聲浪!請各位看官,打開你的音響去享受那激情的速度靈魂!

Advertisement
Scroll to Top