就讓國外Youtuber來測試,Mercedes-Benz S-Class實際的防彈效果如何!(台灣屬於非法行為,請勿模仿)

我想廢話不用多說,我們都知道 Mercedes-Benz S-ClassBMW 7-Series都名列於德系最高規格的豪華四門房車。而今天這輛型號為W220的S-Class更是在過去創下相當優異的銷售紀錄,更甚至為了政商名流、黑道老大推出「防彈版本」,讓它以無堅不摧的扎實結構擋掉不少厄運!

 

但我要說的是,這輛W220並不是防彈版本,而在當中你可以見到這名男人換了許多種武器,從不是具有強大火力的9 mm Glock 19X到火力強大的半自動步槍AR15,可說是完全穿透了板金!讓人看了實在替這輛S-Class捏把冷汗!但說實在的,這是個很難得的影片,因為我們都知道S-Class板金硬,但究竟有多硬,就讓各位看官自行欣賞。(台灣屬於違法行為,切勿模仿)

Scroll to Top