Honda改裝指南「Hondata」推出Civic Type R與Civic Hatchback動力強化套件

最速前驅車 Honda Civic Type R,這是應該也是必須要聯想在一起的詞彙,除了306hp/395Nm的功率輸出外,Honda優異的車體結構與底盤結構為它帶來相當驚人的操控表現,成為了日系性能車型中的佼佼者。雖然動力不大,但日系獨有的乖張空體力學設計與駕馭樂趣讓許多人還是願意花大筆鈔票將它運至台灣,為的就是一圓Type R的美夢。

 

再次強調,306hp在21世紀中真的不算什麼「狂暴動力」,但這些都可以被強化,除了本身淺力十足的引擎配置,再加上改裝廠的強化套件,完全有如火上澆油,越演越烈。根據改裝廠指出,買家只需付$695美元即可獲得FlashPro套件,便能將動力上調至339hp/448Nm(辛烷值 91)。

若是用上93汽油,動力部分則可將動力調整至350hp/493Nm,以上套件適用於Type R與標準Civic車型。過去也曾見過Hondata將標準Hatchback車型動力調整至225hp/344Nm,甚至高過Civic Si,若有興趣的買家可以參考Hondata網站(https://www.hondata.com/)。不過前提是,你必須身處於國外,畢竟台灣並沒有這款車型..

Scroll to Top