HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 1/12模型登場!田宮模型圓你的炎刃美夢

HONDA於2019年在米蘭車展發表了全新2020年式CBR1000RR-R Fireblade以及SP版本,融合MotoGP的工廠賽車RC213-V技術,一改之前為人詬病的溫順調教,217.6ps的馬力號稱HONDA有史以來最強直列四缸!當然新款炎刃的發表是令人興奮的,但如此頂尖的性能伴隨的是高昂的售價,一般版高達242萬日幣以及SP版278萬日圓的售價,對許多人來說只能望塵莫及。但是日本模型製造商田宮TAMIYA就幫你一圓炎刃的美夢!

日本知名四驅車模型製造商TAMIYA,今日(4/27)於官網上公布最新產品,1/12的HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP模型已經建模完成,模型總長176mm、總寬68mm、高度96mm,各項部位皆真實呈現,包含車側的定風翼,水冷直列四缸也精確的建模,發動機與搖臂都是以螺絲釘固定,整流罩在組合完成後也可隨時卸下,預計會有兩種配色。


TAMIYA的CBR1000RR-R FIREBLADE SP建模完成。

同時TAMIYA也發表了CBR1000RR-R專用的前懸吊部件,採用高精度的金屬外觀零件,塑膠件以陽極氧化金屬色呈現,彈簧也以黃色噴漆做最忠實的還原,讓各位車主的Fireblade就像一台真正的賽道機器!


同時推出專用的前懸吊套件,寫實度以假亂真(圖片為試作品)。

授權轉載自:Moto7

原文:HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 1/12模型登場!田宮模型圓你的炎刃美夢

Leave a Reply

Scroll to Top