《HPE900 強化套件上身 》McLaren 720S 性能、聲浪大革新

如何讓本身有處於「金字塔頂端」的McLaren 720S更癲?我只能說找德州改裝巨頭「Hennessey」以外別無他法。

 

相信各位對於Hennessey的「HPE 套件」可是一點也不陌生,過去這組改裝套件已出現在眾多美式車系中,包括Dodge DemonChevrolet Corvette等,而如今Hennessey將在這輛速度機器上套用所謂「HPE900」,使這輛英倫怪獸有著破天荒的輸出!

透過引擎內部的機件升級與強化,包含全新渦輪增壓器、中冷器、高流量空氣過濾器和不銹鋼排氣裝置,最後套用重新校準的ECU優化,將這具4.0升V8雙渦輪增壓引擎的動力輸出提升至809hp/850Nm;對比原廠的710hp/770Nm有著100hp的漲幅,零百加速勢必將再次精進,突破原廠的2.9秒!

倘若你對性能升級有疑慮,Hennessey提供3年/ 36,000英里(57,936公里)保修,而720S的HPE900套件也不例外,讓渴望更強悍輸出的您高枕無憂。在下面的影片中,您可以見識到,甚至聽到Hennessey升級後的720S究竟有多狂妄!

Scroll to Top