Ferrari目前不考慮推出 crossover與入門跑車

義大利 Ferrari(法拉利)汽車公司總裁 Luca di Montezemolo先生在接受德國著名的汽車運動雙周刊 Auto Motor und Sport訪問時證實,公司目前並不考慮推出全新 crossover跨界休旅、sedan四門轎跑、以及入門跑車。

Luca di Montezemolo先生表示,crossover跨界休旅車款缺乏 Ferrari的品牌熱情,公司將繼續專注打造結合性能與駕馭樂趣的雙門車款。想要入主具有 Ferrari相似度的 crossover跨界休旅或 sedan四門轎跑的買家們,只要買 Maserati(瑪莎拉帝)就可以了。當被問到推出入門小型跑車的可能性時,Luca di Montezemolo先生表示,一輛小型又具有親民價格的 Ferrari,就不是一輛真正的 Ferrari了。

Luca di Montezemolo先生最後透露,全新 Enzo後繼旗艦超跑車款以及改款 California硬頂敞篷車款都將於2月正式發表。

 

Scroll to Top