見識這輛深受「鋼彈」與「太空突擊隊」所啟發的DMC Lamborghini 988PS Aventador Edizione-GT ‘Las Americas’!

聽過「DMC」嗎?這間來自德國,專精於頂級跑車外觀改裝套件與動力強化的知名改裝大廠日前發表了一輛全新「獸」級別的產物,而它也就是今天的主角「Lamborghini 988PS Aventador Edizione-GT ‘Las Americas’」。雖然名字相當攏長,記也記不住,所以說就專心看看圖片即可。

 

而這整組開價高達$88,880美元的售價當然是好料用盡,其中包含鋁圈界愛馬仕「Forgiato」、「CB引擎強化」與「Fie排氣系統」。先從外觀來看,這輛被「整修」後的狂牛不但有著肅殺氣息強烈的消光黑塗裝外,更融入許多碳纖維空體力學套件組。而DMC為了達到最強的空體力學設計,更在車頭與車尾部分分別裝載一組定風翼與大型賽道式GT尾翼。至於內裝也與外觀相呼應,同樣採大量碳纖維飾板作為首要鋪成,並加上許多頂級皮革用料與全新設計的方向盤,讓整體戰鬥感更加鮮明。

既然在開頭就有提到988這個數字,相信各位讀者也早已猜到了吧?再經由DMC的改裝巧手下,這輛Aventador不但針對ECU改寫優化外,更裝載一組Twin-Turbocharged雙渦輪增壓套件,一舉壓榨出高達988PS的極致動力。

根據DMC CEO Greg Schoner指出,這系列作品深受日本動畫所影響,像是《太空突擊隊 Captain Future》與《鋼彈系列作品》。這麼一說,這輛Edizione GT ‘Las Americas’乍看之下似乎真的用上了許多鋼彈的元素呢,你說是不是?不過較為可惜地是,這款DMC改裝套件卻僅採限量「3組」進行發售,而每款都有著自身獨特的造型以及配色。

Scroll to Top