設計師腦中的370Z繼任者 現代與復古的完美設計 暗示了新世代Z Car的模樣

長車頭,短車尾,圓大燈,整潔的外觀 – Nissan(日產)240Z(或稱Fairlady Z / S30)被認為是有史以來最漂亮的汽車之一。這是Nissan兩人座雙門跑車的第一代,也被稱為Z Car。

就在今年,有傳聞表示,370Z的後繼車在造型上將會加入復古元素,尤其是來自240Z的設計。看到這,我們想到第一代Z Car的設計,就覺得這真是個好消息。

來自加州的設計師Leyang Bai汲取了這一個靈感,創造出了自己想法中的370Z後繼車的樣子,並將這輛車發佈在他的Behance上。

Levang Bai將這輛車稱為480Z,這是他花了294個小時分成四個階段所完成的作品。Levang Bai對下一代Z Car的嘗試成功地將復古元素與Nissan當前的設計語言結合在一起。在我們看來,這輛480Z看起來真的很棒,如果2022 Nissan 400Z(400Z這個名稱尚未正式確定)長這個樣子,我們相信它很有機會大賣。

說到400Z,我們Incar所聽到的消息表示它將搭載來自Infiniti Q60的3.0升V6雙渦輪增壓引擎,擁有400hp最大馬力和48.4kgm的扭力。傳動變速系統則提供有六速手排變速箱和自排變速箱。

370Z繼任者的首演很有可能在未來12個月內進行,當然,我們也不排除在中國武漢肺炎的放肆虐之下會被延後發表。

[Source:Behance]

Leave a Reply

Scroll to Top