不只讓你見識Apollo IE的V12狂野聲浪,更帶你直擊內裝的外星科技!

若你的購車預算無限上綱,錢多到沒地方撒又剛好想要購入一台帥到頂天的超跑,那麼KoenigseggPagani這類的精工品牌肯定是你的不二之選。若你選擇了上述二者,那就是你肯能還沒見過這輛「原力引爆 Apollo Intensa Emozione」,或是你可以就稱它為IE,一輛世上最瘋狂的超跑。

 

從外觀來看,這張狂的設計已經讓人目不轉睛,尤其是覺得自己若是站的太近會被它那鋒利的車身曲線給割傷。無論從任何角度看,那精湛的車體流線設計根本堪稱當代藝術,最後那組像是殺人兇器的中置菱狀排氣系統與那充滿戲劇系的大型後擾流板。啊,真的是太帥了。除了外觀具備頂天的視覺效果外,這輛IE更是配置了訂製的碳纖維體盤系統;前後副車架也都採用碳纖維輕量化材質製成。前推桿與後懸吊也運用了Bilstein主動式阻尼器,甚至連連防傾桿也是設定為可調式樣。

至於動力部分,Apollo Intensa Emozione搭載了源自於「Ferrari」的6.3升V12自然進氣引擎。根據原廠指出,這具引擎已被強化至高達780hp/760Nm的最高輸出,並提供Wet、Sport與Track模式供車主享受不同的駕馭樂趣。

變速箱部分則是搭載一組來自「Hewland」的六速序列式變速系統,且比起一般雙離合器設計更來的輕巧,更提供了完全可互換的齒輪比。廢話不多說,趕快看看這輛瘋狂貨色,畢竟產量極低,要見到真身實在非常困難!

+1

Scroll to Top