跟著Supercar Blondie一起欣賞大多數人一輩子都無法親身目睹的藝術品 – Bugatti Atlantic Concept[影片]

過去幾年裡,Supercar Blondie介紹過很多概念車,但都沒有比2015 Bugatti Atlantic Concept來的有趣。

這輛概念車是在一個月前發表的,它是Bugatti想要量產但從未實現的三個想法之一。如今,這家法國汽車品牌讓Supercar Blondie介紹了這一輛汽車藝術品。

Atlantic Concept原本應該在2015年量產上市銷售的車款,但是卻成為了Volkswagen(褔斯)汽車柴油事件下的受害者,這個事件導致不少未推出的車款被削減掉。

如果當時Bubatti生產Atlantic,那它應該是Bugatti的入門車款,但價格依然要一百萬美元左右,不過比起Chiron要便宜得多。

Bugatti的Hypercar車後都配備了大型W16引擎,但Atlantic不是Hypercar,而且採用前置引擎。本來Atlantic應該是搭載AudiBentleyPorsche之間共享的4.0升V8雙渦輪增壓引擎。不過後來視不同市場有4.0T V8和電動車兩種動力系統。

在影片中真正讓人感到印象深刻的是Atlantic Concept的設計,它擁有長長的車頭,連同車頂一起的漂亮上掀式車門;同時,它的行李箱打開後擁有一個相當巨大的開口。

車室內,Atlantic Concept的內部極為精美,這個碳纖維座艙內全是高級皮革與碳纖維材質,而且後行李廂內還有定制的精緻行李箱。

[Source:Supercar Blondie]

Leave a Reply

Scroll to Top