Bridgestone卡丁車夢想挑戰賽一圓賽車手之夢

高雄夢時代的GOPARK卡丁樂園,推出「普利司通卡丁車夢想挑戰賽」於2018 / 02 / 25 至 2018 / 07 / 15正式開賽!挑戰賽前三名獲得進行專業賽車培訓駕駛課程及出國駕駛方程式賽車,極速躍上國際賽車場,為有夢想的賽車選手們提供一個最佳的發展平台,完成賽車夢想的途徑。

賽程分為20周進行資格挑戰賽,每周將產生一位周冠軍,最終決選20位周冠軍再進行冠軍挑戰賽,一同爭奪前三強出國駕馭頂級賽車的機會!

 

全球首創賽道內設置「加速充值感應區」,於測時競賽中可無限次數充值,且參賽選手將依體重給予不同秒數配給的一鍵加速 ,以確保每位參賽選手競速的公平性。
賽事車輛統一為BRIDGESTONE專用版電能卡丁車,使用BRIDGESTONE卡丁專用胎,更為了這次比賽特別搭載全新鋰電池,通過各國安全認證,重量少標準原版約40 kg,駕馭上更為靈敏。因賽程將為期20周之長,每天不限時段都可來GOPARK卡丁樂園刷新最佳單圈成績。

提供之獎項賽車相關資訊:方程式賽車引擎容量為1998c.c排檔型式為六檔,序列式排檔,可輸出200匹的最大馬力。

賽事規則說明:https://goo.gl/jqJZ4s

如何成為賽車手 宣傳影片:https://goo.gl/bkE4B2

 

 

 
Scroll to Top