「五米巨獸」Brabus再度祭出重砲火力「800hp+ Mercedes-AMG S63 Coupe 4Matic+」

一年一度的汽車盛世「日內瓦車展」除了是各大車廠能夠一舉登上國際的舞台,更是各家改裝大廠展露頭腳的大好機會。舉個例來說,知名改裝大廠「Brabus」除了針對Mercedes-AMG E63 S推出「重砲」改裝套件外,這次更是將目標指向Mercedes-AMG旗下最大型的雙門超性能跑車S63 Coupe 4Matic+S63 Sedan

 

一如既往,Brabus之所以有著如此高知名度,一切都是建立在「動力強化」。當然今天的「Brabus 800」也不例外,針對原廠那具最大馬力603hp的4.0升V8雙渦輪增壓引擎進行大篇幅的細部改造,一舉將動力攀升至高達800PS,堪稱中砲火箭。而在一系列的強化後,再搭配齒比綿密的9-speed變速系統與「AMG特調4Matic+四輪驅動配置」後,根據原廠表示,其0-100km/h加速度可於3.1秒內完成,極速更上看300km/h。

除了動力有著巨大的漲幅外,外觀當然也不能放過。Brabus為這款全新作品加裝一套全新排氣系統、全套空體力學套件、懸吊系統與一系列的鋁圈供消費者選擇。至於鋁圈部分則提供18-22吋,文中的車款則為搭載21吋的版本。

在此次日內瓦車展中,當然不單單只有這款S-Class, 其中還包含上次介紹的E63 S、V-Class等等。而旗下品牌「Startech」也將展出全新作品Aston Martin DB11new Range Rover Velar

 

Scroll to Top