在沒有過多的動態輔助設備下,BMW E92 M3最終能不能過得了這個彎呢?

 Nurburgring一向給人惡名昭彰的印象,由於路段相當多變,更是讓許多昂貴的跑車在此葬送性命。日前,有輛BMW E92 M3就魂斷Nurburgring,且被攝影鏡頭錄個清清楚楚。

 

過程中,E92 M3為了追向新生代後繼車款F80 M3,在彎道中因為轉向過度,原本以為可以順利甩過去,但還是遭遇不測。影片中,就連搭載著許多動態輔助設備的F80 M3都稍微偏出去,何況較接近純粹機械感的E92 M3!只能說,過得去拓海,過不去填海了。雖然車子受到嚴重的外傷,但多虧工作人員揮舉黃旗,才沒有造成更多的事故發生,更沒有造成任何人員傷亡。

說到這輛於2007-2013年製造的E92 M3,在F80車系還未亮相時,可說是男人的夢想;N/A的霸主,採用代號S65 4.0升V8自然進氣引擎,最大馬力420hp,搭配7速DCT變速箱,讓它能夠於4.6秒內完成0-100km/h加速,再加上後驅與較為簡單的機械結構,開過的人都不亦樂乎。

Scroll to Top