傳聞:BMW下一代G70 7-Series頂級車型將是電動車 馬力至少有650hp !!!

下一代的BMW(寶馬))G70 7-Series的開發工作早已開始。未來新型7-Series與我們已經習慣的將有很大的不同;而且不僅有Hybrid混合動力選項,還會有全電動車選項。今天,我們對某些車的實際名稱會有所了解。請注意,這不是官方證實的訊息,而是我們得到的消息,因此您不用記的太認真。

根據我們得到的消息表示,下一代7-Series將由電動車型主導,而使用內燃機的版本將是少數。全新的G70 7-Series將獲得使用3.0升直列六缸柴油引擎的735d車型以及使用3.0升直列六缸汽油引擎的740i車型,僅此而已。目前的745e車型將會保留,但從現在開始,情況會有些瘋狂。

有傳言說G70 7-Series將獲得兩個M Performance車型,且它們都會是電氣化。第一輛將是BMW M750e,它會是Plug-in Hybrid插電式混合動力車,使用3.0升直列六缸汽油引擎和電動馬逹,總綜效馬力輸出超過500hp。如果願意的話,你可以將其視為目前搭載4.4升V8雙渦輪增引擎,馬力530hp的750i替代品。

接下來,G70 7-Series還會有i7 M60車型,或者簡單地命名為(Mi7),它將替代目前的M760Li。我們的消息來源表示,這將是全電動車型,因此稱為i7。它將配備至少兩個電動馬逹,且至少會有650hp的最大馬力,成為我們今天都喜歡的6.6升V12引擎的適當替代品。電池組的功率可能超過100 kWh,充滿一次電可以行駛約640公里的距離。

i7名稱還將用在未來的另外兩個7-Series車型上,即i740和i750,它們的馬力輸出在350至450hp之間。只有i740是後輪驅動的,這使我們相信i750將具備兩個電動馬逹。

所有的電動車都將採用BMW最新的電池技術,而BEV車型的電池可容納120 kWh。快速充電將適用於電動車型,但無法確定Plug-in Hybrid插電式混合動力車是否也可以實現快速充電。此外,新的7-Series將獲得最新的自動駕駛技術,這應該會非常棒。

[Source:BMWBLOG]

 

Leave a Reply

Scroll to Top