1,000hp+雙渦輪Audi R8與原廠究竟差多少?看完你還能不改嗎!

Audi R8 V10,其十缸之力有著源源不絕的加速力道,無論從起步、中速到尾速都能讓你稱心如意,那麼加上渦輪增壓引擎後豈不是連Bugatti都自嘆不如呢?

 

感謝Youtue頻道「AutoTopNL」為我們帶來這輛號稱改裝雙渦輪增壓引擎的Audi R8,直接讓動力輸出上漲400hp,來到千匹的超性能規格。倘若將這輛1,000hp+的爆改貨拿來跟原廠的600hp版本比一場,你說是不是挺有趣的?

雖然本身就毫無公平可言,但just for fun嘛!老實說在雙渦輪增壓引擎的加持下,這輛爆改R8已經完全進入另外一個階段,堪稱音速規格,甚至加速過程不斷延伸以致身旁的光景都被高速給帶向模糊…。老實說我從未想過有機會能開到1,000hp+的怪獸,更沒想過能在德國無限速道路上體驗,只能說若有機會,要我做什麼也願意!

Scroll to Top