全新空套上身-《AC Schnitzer BMW X4》

作為一般日常使用且外觀標準,BMW X3確實受到市場愛戴,畢竟這可是愛家男人為愛的貢獻;不過要是你天生反骨叛逆,那麼雙生車款BMW X4或許才是屬於你的一片天。這輛Coupe車型稱得上是當代的產物,雖然乘坐來說略輸X3一籌,不過在外觀造型上只要一改,甚至連X6都自嘆不如呢!

 

今天介紹的組套件來自於AC Schnitzer為G02 X4專門開發,雖然該企劃項目才剛剛完成,但這輛運動跨界的肌肉線條看似更加粗獷,而動力勢必也比過去來得更加精進。首先,與原廠車型相比,AC Schnitzer BMW X4採用定制懸架彈簧套件,將車頭高度降低了20mm,後部則降低了25mm,從而提高了彎中能力。

空氣動力學方面,AC Schnitzer BMW X4配備了全新的前擾流部品、後車頂擾流板、後行李箱蓋擾流板和碳纖維賽車後尾翼。其他改裝包括AC1 BiColor或anthracite鋁合金輪圈,提供19吋與20吋供買家選擇。最後導入Schnitzer'Sport'碳纖維尾管蓋,並提供鍍鉻外觀或全黑式樣。

動力部分,德國改裝廠將xDrive30d版本的功率輸出從265 PS增加到315 PS,而xDrive M40d則從326 PS推升至380 PS,有興趣的朋友不妨詢問看看代理商。

Scroll to Top