BMW X5獲頒2019汽車媒體風雲獎「最佳進口大型SUV」殊榮!

  

國內第十四屆汽車媒體2019風雲獎評選結果於3月29日正式公佈,通過25位來自汽車媒體、各領域專業人士及消費者代表的嚴謹評選,經過二輪的不記名投票決選,BMW(寶馬)X5最終榮獲多數評審的肯定,成功摘下2019風雲獎「最佳進口大型SUV」桂冠!2019風雲獎於3月29日在新竹安全駕駛教育中心舉行評選,透過靜態評選與動態試駕,讓每一位評審深入體驗每部入圍車款的特色及本質。今年各級距最佳車款均採兩階段投票制,藉由初選、複選的投票機制,謹慎評選出今年各獎項得獎車款,是國內最具公信力的汽車獎項。

 

自2018年12月份在台上市以來,BMW X5憑藉著將頂級造車工藝、豪華智能科技與運動越野實力完美融和,不僅開拓豪華運動休旅嶄新格局,更受到台灣消費者的熱烈歡迎。BMW X5車身外型運動、霸氣,車內座艙更是德國細膩造車工藝的完美體現,包括頂級水晶中控套件、雙12.3吋螢幕所組成的全數位虛擬座艙等。同時,BMW X5更標準配備領先同級的BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技以及BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛,除提供車主完整的主被動安全配備外,更讓車主擁有快意舒適的行車體驗。

    身為豪華運動休旅的開創者,BMW X5一直是BMW品牌中最具重要性的車款之一,不僅於全球市場屢屢創下銷售佳績,其堅強的產品實力與配備更於臺灣進口休旅車市場掀起討論熱潮,成為消費者心中的第一選擇。全新BMW X5上市時首批配額已銷售一空,再次見證BMW X5的超凡魅力。正2019年式新車即日起進駐BMW全台展示中心,歡迎喜愛BMW的車迷朋友蒞臨賞車。

了解更多:www.bmw.com.tw

BMW X5價格表

車型

建議售價(萬元)

X5 xDrive30d豪華版

343

X5 xDrive30d旗艦版

373

X5 xDrive40i豪華版

343

X5 xDrive40i旗艦版

373

X5 M50d

535

 

 

 

Scroll to Top