親手打造夢想車款 The new Macan 「馭望.由您做組」

保時捷,一個源自夢想的跑車品牌,Ferry Porsche:「我始終無法覓得我夢想中的跑車,所以我決定親手打造一部!」在即將迎來全新 Macan在台上市發表之際,台灣保時捷舉辦「Macan 馭望 由您做組」,邀請所有粉絲與車迷透過https://www.porscheevent.com.tw/ThenewMacan系統,以個人風格詮釋都會型SUV – The new Macan,造夢想車款規格配備;完成線上客製化流程體驗並上傳作品,隨後投票得票數最高者可獲得 6 個月「The new Macan 圓夢駕馭體驗」。另外,台灣保時捷將從所有參與投票的活動網友中抽選 3 名幸運得獎者,並可各攜伴三名一同出席新車上市 VIP Party,親身感受The new Macan無懼歷險的自信魅力。

 

Porsche Macan延續新世代家族設計語彙,配備LED車頭燈及3D LED 光帶車尾燈組,新設計的頭燈組結合LED科技,以優雅流線外型打造具跑格的SUV。而選配的保時捷動態照明升級系統 (PDLS Plus)可主動控制照明光束的分佈,四點式煞車燈更是品牌不容錯過的視覺焦點;車室內裝陳設最引人注目的創新元素包括:10.9吋觸控式螢幕的新世代保時捷通訊管理系統 (PCM)、全新造型的冷氣出風口及與源自911內裝設計的GT 跑車式方向盤(選用配備)同時,全面進化的Porsche Macan 針對台灣市場標準配備停車測距輔助系統 (前、後) 含倒車攝影;內裝配備雙前座8向電動調整座椅與駕駛座記憶套件,大幅提升駕駛舒適性。

自2014年上市以來,Porsche Macan以小型運動 SUV 市場定位廣受全球車迷喜愛,更在台灣市場創下空前成功的傲人佳績,The new Macan 即將於5月份正式在台登場,已新世代科技融合經典設計,全面革新Porsche 性能駕馭體驗。

【活動時間】

第一階段:作品上傳階段     2019. 03. 27 – 2019. 04. 16

第二階段:投票競賽階段     2019. 04. 17 – 2019. 05. 04

 

Scroll to Top