想和鋼鐵人一樣自由自在的飛行 只要付1348萬台幣你也可以飛高高

weddf 

大家在照片和影片中看到的是真的。

其實去年發明家Richard Browning就展示過這套Jet Suit,今年他又在英國高級百貨公司Selfridges前進行飛行示範,同時出售這套Jet Suit。而且據說阿湯哥已經買了一套。

 

這個Jet Suit主要由電子設備和3D打印部件組成,配有五個使用噴氣燃料或柴油的迷你渦輪噴射系統,總重27公斤。穿上Jet Suit時你的手臂上各有兩個噴射系統,另一個則是背在背後。

Richard Browning表示:"Jet Suit最高速度可達到51km/h,最高可上升到3657公尺的高度。Jet Suit懸停在空中每分鐘消耗大約4公升燃料,所以你可以很容易地飛行三到四分鐘,我們有另一個版本,當你在寒冷的天候下,它會飛行大約9分鐘。飛行時間是我們希望改進的地方,但這是沒有翅膀飛行的必然結果。”

去年Jet Suit獲得了飛行裝最快的金氏世界紀錄,今年Richard Browning測試了Jet Suit的極速,結果飛出160km/h的速度,再創下世界紀錄。

 

 

 

 

 

 

 

Scroll to Top