有這麼好?聖誕禮物自己送自己一輛Koenigsegg Agera R!為什麼老天這麼不公平!

我想各位應該對於聖誕節的由不陌生,其實就是耶穌降生之日,而其精神所在為「給予、奉獻」、「分享、愛」,而今天這位主角在聖誕節時將精神宗旨發揮到極致,完美地向聖誕節致敬!至於為什麼呢?因為他送自己一輛「Koenigsegg Agera R」,你說扯不扯!

 

就有如一般的聖誕節禮物,在外層以精美的包裝紙將其包覆,最後用一條紅色緞帶打個漂亮的結,完美的聖誕禮物就此誕生,但可惜的是,我們裡面裝的東西價值都遠遠比不上這輛Hypercar啊!

事實上這名車主已經在市場中尋找Agera R有一段時間了,最後於日本找到這輛以Satin White塗裝打造的車型,且里程數僅500 miles,其車況堪比新車等級,且引擎蓋上還有藍色條紋,與白色底漆形成一股濃厚的未來感受。

至於對Agera R不了解的人就讓小編我在此為大家解釋,在這輛瑞典神獸身上可是搭載一具獨立開發出的5.0升V8雙渦輪增壓引擎,最添加98汽油,最大馬力為1,050HP,敞若您有賽道上的需求,只需添加E85賽車燃油即可釋放出高達1,140HP的驚人馬力,搭配七速雙離合器變速箱,0-100km/h只需2.9秒,0-200km/h更只需7.5秒,極速則來到破天荒的「440km/h」!

不同於一般汽車大廠有著平台共享的優勢,這輛Agera R全車採自行開發、自行生產,就連KES電子穩定系統、KED電子差速器、KECM控制模組、KGCM變速箱模組皆自行研發,就連煞車也採用自家研發的陶瓷剎車活塞系統,讓這輛Agera有著與眾不同的魅力,而這也是獨立車廠特有的魅力之一。Agera R更是僅次於最速車王Agera RS的車型,儘管並非第一,但其強悍實力也是不容小覷!不過說真的,差個30-50km/h其實也不重要,畢竟你要找到讓你能飆速至400km/h以上的路比找漂亮馬子還難啊!你說是不是!

Advertisement
Scroll to Top