2021 SUZUKI GSX-R150/R1000R 廠隊配色確定引進!三新色同步發表

SUZUKI台鈴機車所引進的人氣輕跑GSX-R150,憑藉年銷8,000台的成績,可說是新一代的輕檔王者,三年來也多次推出新色改款,也包含廠隊配色。而今年適逢SUZUKI創廠100周年,再次引進了GSX-R150最新2021年式的MotoGP廠隊配色,也就是Team SUZUKI ECSTAR MotoGP的銀藍配色,而同樣為GSX-R車系的老大哥GSX-R1000R在4/24也將會在日本正式發表2021年式的廠隊配色,並確定引進台灣。喜愛大小阿魯的車友們可以期待一下。


SUZUKI創廠100周年,MotoGP廠車的主視覺與塗裝在今年有全新面貌。
 

2021年式廠隊配色的GSX-R1000R,確定將會引進台灣。
 

創廠100周年限定塗裝

100週年塗裝與現役Team SUZUKI ECSTAR MotoGP主視覺色彩及廠車配色相同,主打銀、藍雙色混搭,其色調源自於SUZUKI早期的賽車塗裝,除具經典意義外,更顯速度感,讓小阿魯本身的熱血風味更上一層樓,車身的SUZUKI破格字樣,搭配SUZUKI的「S」以及GSX-R的紅色「R」點綴,令GSX-R150呈現出更具辨識性的耀眼風格,行駛於路上處處受人注目。


SUZUKI ECSTAR廠隊銀藍配色源自於SUZUKI早期的賽車塗裝。
 

SUZUKI ECSTAR廠隊銀藍配色,為此次新色主打,強調其賽事背景。 

 

跳色搭配,搶眼三色同步發表

除100週年紀念限定塗裝外,GSX-R150亦同步更新現行之三色,全新之酷炫黑紅、耀眼黑黃與內斂黑皆透過各種不同的車身彩繪,更添美感與征服氣息,由車身的整流罩延伸至車體的塗裝,讓整體之速度感更加分、更年輕化,延續GSX-R150車系的白牌小鋼砲氣息。


內斂黑。
 

酷炫黑紅。
 

耀眼黑黃。

 

首年月付1,888 還送價值5,000元安駕課程

即日起至6/30前預購全新GSX-R150,預計七月中旬交車,分期購車享首年月付1,888元,超低利率讓車友輕鬆入手無負擔,此外購車再贈送價值5,000元的安全駕駛課程(自領牌日起半年內有效),傳授安全的駕駛知識,增添於道路上的騎乘技巧。

授權轉載自:Moto7

原文:2021 SUZUKI GSX-R150/R1000R 廠隊配色確定引進!三新色同步發表

Leave a Reply

Scroll to Top