BMW新世代G80 M3測試車再現綠色地獄 測試車手賣命催殘[影片]

下一代BMW(寶馬)M3至少要等到明年才會推出。因此,BMW依然在Nurburgring Nordschleife賽道上測試新世代M3。YouTube上的statesidesupercars幾天前再度拍到了G80 M3在Nurburgring北環賽道測試,有趣的是測試車手一直將M3推至極限。

M3原型測試車幾乎完全被迷彩依遮蓋住,也試圖掩蓋受爭議的大尺寸雙腎式水箱進氣護罩。不過,還好,我們可以清楚地聽到2021 M3的新型S58引擎在運轉時的聲浪。所以,我們建議各位讀者佩戴上一副好的耳機,以便欣賞來自巴伐利亞M Power所調校出來的悅耳美樂。

值得注意的是,您在這裡聽到的是與X3 M和X4 M高性能SUV相同的3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎,馬力473hp(480ps)/5600~7300rpm,扭力61.2kgm/2600~5600rpm。預計下一代M3的動力也會相同,而Competition版本可能有503hp。在傳動變速系統方面,BMW已證實會有手排和自排變速箱,不過手排只提供後驅,自排則有後驅和四驅可選。

儘管影片中的G80 M3完全被遮蓋住,但之前G80 M3的車頭以及車尾的造型已被洩露在網際網路上;且BMW已經確認了此次的車尾洩露。BMW已經證實全新世代的M3將於2021年進入展廳,因此這款中小型高性能四門轎車很有可望會在今年的年底前發表哦。

[Source:YouTube statesidesupercars]

Leave a Reply

Scroll to Top