打造神秘風跑格 2019 Toyota 86 TRD特仕版亮相 Raven black塗裝 運動車身套件 Brembo煞車上身

Toyota(豐田)對許多建議提升86跑車動力的聲音置若罔聞。他們針對2019年86 Coupe的作法是維持馬力和扭力的不變,但提供限量發售的86 TRD特仕版本。

Toyota稱這款車為“終極性能”車型,86 TRD配備了許多新部件,包括紅色Brembo煞車系統和SACHS避震器,藉以進一步提高86的轉向和穩定性。86 TRD還配有獨家專屬的18英寸銀黑雙色調鋁合金輪圏以及Michelin(米其林)Pilot Sport 4夏季輪胎。

 

除了操控性能的變化之外,這個特仕版86上的TRD車身套件包括有新的保險桿,修改的側裙,後擴散器和更大的擾流板。86 TRD的車色也是專屬的Raven black,每輛車還配有復古的80年代風格三色彩繪條紋和TRD排氣系統。

在內部,Toyota裝上了紅黑雙色方向盤,紅黑雙色運動座椅。還有紅色安全帶,絨布面料,在儀表台右側上還繡有TRD標誌。

動力部份,限量1,418台,要價32,420美元(約合新台幣99.4萬元)的86 TRD與標準車型一樣搭載2.0升四缸引擎,這具自然進氣引擎可輸出205hp馬力,21.5kgm的扭力。

至於標準的2019年86車型,雖然變化不大,但配備了LED照明裝置和17英寸鋁合金輪圏。最入門的車型現在也配有運動座椅,鋁合金踏板組和7英寸觸控式多媒體資訊娛樂系統螢幕。Toyota拒絕提及2019年86車型的售價,不過它們將在8月份上市。

 

 

Scroll to Top