2020年和泰汽車國中小導護志工裝備捐贈 3000套線上申請開跑

TOYOTALEXUSHINO的台灣總代理和泰汽車致力與本業相關的交通安全公益活動,致力打造更安全的交通環境。因觀察到全台國小交通導護志工的裝備品質不一、安全性設計參差不齊,為提升導護志工值勤時之安全,自2011年起和泰汽車連續每年捐贈全台縣市國小導護志工裝備,捐贈項目包含警用等級之反光背心及指揮旗。

和泰汽車於2015年完成首輪全台20個縣市的國小導護裝備捐贈,考量到裝備需要汰舊換新,隔年持續展開第二輪之捐贈,至2019年總計捐贈8萬5千套,2020年和泰汽車導護裝備捐贈計畫也邁入第10年。今年度預估捐贈約1.2萬套導護裝備,包含統一捐贈給新北市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、臺東縣、金門縣、澎湖縣、連江縣之國小9,000套導護裝備。

除了統一捐贈,考量其他國小甚至國中也有導護志工裝備的需求,除了非今年度統一捐贈縣市地區之小學外,今年更放寬個別申請條件至全台國中學校,同時增加個別申請捐贈套數至3,000 套,有需要之國中及小學(除統一捐贈縣市),即日起可於活動網站(https://trafficsafety.hotaimotor.com.tw/outfit/)線上個別申請。

在馬路口第一線保護學童安全的交通導護志工

和泰汽車用心深耕交通安全相關的公益活動以善盡企業公民責任,將持續捐贈導護志工裝備,也感謝志工們無論晴雨都不辭辛勞的熱心與奉獻,讓和泰汽車與熱心的導護志工們一同守護百萬學童的每一個上學日。

更多活動詳情請參考2020年和泰汽車導護志工裝備活動網站: https://trafficsafety.hotaimotor.com.tw/outfit/

 

Leave a Reply

Scroll to Top