全新世代Audi Q3 / Q3 Sportback 多種色彩 恣性打造專屬風格

全新世代Audi Q3 / Q3 Sportback全車系提供十餘種繽紛車色,並標配犀利有神的LED燈光科技,內部車室空間亦可自由選擇個性化套件,讓年輕世代恣性打造性格鮮明的專屬風格,並融合鮮明的quattro blister特徵線,於輪拱上方刻劃出俐落的車身肩線展現承襲自Audi Sport quattro 拉力傳奇的基因,增添更為狂野、敏捷的車格調性。

全新Audi Q3 / Q3 Sportback承襲新世代Audi 家族設計語彙,車頭造型以粗曠邊框勾勒出寬扁的單體式盾形水箱護罩,並運用8條直立型鍍鉻飾條與下方兩側碩大的進氣壩,形塑風格粗曠、極富運動化的車格調性。全車系標配新世代LED極光頭、尾燈組,採用獨特的菱形陣列光條向兩側車身延伸,細長的造型更顯銳利靈活,並採用漸進式燈光科技,不僅低耗能、壽命長,白晝般的光照可為駕駛提供更清晰的路況視野,使全車乘員安心享受每一吋行車旅程。

當目光望向車側,AUDI原廠設計團隊以鮮明的quattro blister特徵線於輪拱上方刻劃出俐落的車身肩線,展現剛勁而銳利的車身肌理。全新Audi Q3車系傾斜而寬大的C柱造型則承襲源自傳奇拉力賽車Audi Sport quattro的設計元素,賦予車身即便於靜止狀態,仍有向前衝刺、蓄勢待發的神采。Audi Q3 Sportback則運用流暢的車頂線條,於車尾勾勒出優雅的斜背輪廓,與車尾擾流翼融合,展現出運動跑旅動感洗鍊的身形。

車室內部方面,車主可依據個人喜好選擇Alcantara車室套件,包括前後門把扶手、車內飾板等,至多可提供棕、橘、灰、銀四款不同麂皮色彩選項,以鮮明的色彩與柔潤皮質觸感為車室空間增添活潑、細緻的質感,還可選配室內燈套件及光感氛圍燈,營造屬於自己的個性化座艙與時尚氣息。The new Audi Q3 / Q3 Sportback 持續開放預售中,如欲了解更多活動相關資訊,請造訪Audi Taiwan官網。

註:部分圖示和敘述的內容為選配,實際配備資訊請以全台 Audi 授權經銷商說明為準。

 

 

Leave a Reply

Scroll to Top